47dd9d6a4c686400

Творожный пирог с малиновой начинкой

Турецкая пиде

Шоколадно-творожный бисквитный торт

Королевский плов

Луковый суп по-французски 

Слоеная запеканка с кабачком и курицей

Что можно приготовить из багетов?

Курник – русский слоеный пирог

Arrow
Arrow
Slider
  • 30Янв
    12345Оцените рецептик!: 5,00 ( голосов: 1)
    Загрузка...

    salat-new-year
    image-29599
     Салат это уникальное блюдо. Можно сочетать различные виды вкусов и продуктов и получить необыкновенный результат. Рассмотрим несколько вариантов салатов, которые подойдут к любому празднованию.

    Салат «Праздничный».

    Ингредиенты:

    — замороженный зеленый горошек – 150 гр.
    — отварные яйца – 3 шт.
    — креветки – 200 гр.
    — 1 луковица
    — каперсы – 50 гр.
    — греческий йогурт – 20 гр.
    — горчица дижонская – 10 гр.

    Рецепт приготовления:

    Нарезаем вареные яйца мелким кубиком. Отваренные креветки разрезать на 2 части. Зеленый горошек припустить в кипящей воде несколько минут. Далее кладем его в миску со льдом, чтобы горошек не потерял цвет. Лук мелко шинкуем. Перемешиваем все компоненты салата, заправляем соусом (йогурт + горчица), подаем к столу.

    Салат «Легкий».

    Ингредиенты:

    — руккола – 300 гр.
    — помидор кумато – 4 шт.
    — тигровые креветки – 250гр.
    — моцарелла – 6 шариков.
    — бальзамический соус – 20 мл.
    — масло тыквенное – 2 ст. лож..
    — сливочное масло – 20 гр.
    — натертый чеснок – 1 ч.лож.

    Рецепт приготовления.

    Промытую рукколу, обсушить её и выложить на тарелку. Помидоры кумато порезать на 4 дольки. Сливочное масло разогреть, добавить чеснок и поджарить в нем креветки 3 минуты. Сверху на рукколу разложить помидоры и креветки. Смешиваем бальзамический соус и тыквенное масло, поливаем этим соусом салат. Моцареллу разрезаем пополам, выкладываем на салат. Готовое блюдо подаем на стол.

    salat-ny

    Салат «Цезарь».

    Ингредиенты:

    — листовой салат
    — масло оливковое — 2 ч.л.
    — тостовый хлеб – 5 кусочков,
    — французские травы – 1/2 ч.л.,
    — индейка – 200 гр.,
    — гранулированный чеснок -1/2 ч.л.,
    — пару томатов,
    — специи,
    — соль.
    Для соуса:
    — желток – 1шт.,
    — чеснок – зуб.,
    — растительное масло — 110 мл.,
    — бальзамический соус – 1 ст.л.,
    — пармезан – 30 гр.
    — уксус яблочный – 1 ст.л.,

    Рецепт приготовления.

    Замаринуем индейку в смеси соли, перца и масла. Оставим настояться 30 минут. Далее отправляем мясо, завернутое в фольгу, в духовой шкаф (180 — 190 градусов, полчаса). Приготовим сухарики. Берем хлеб, отрезаем края и нарезаем на кубики. Складываем в миску, добавляем чеснок, французские травы, соль и оливковое масло. Все перемешиваем и выпекаем в духовке до румяности (180 градусов, 5 минут). Делаем соус. Желток и масло взбить погружным блендером, добавить уксус, бальзамический соус, чеснок и натертый пармезан. Перемешиваем соус. Промытый и просушенный салат разделить руками на части. Раскладываем листья салата на тарелке, поливаем их соусом. Сверху положить кусочки индейки, нарезанные помидоры и сухарики. Все готово.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики

Интересное СЕО + доход