Ради нашего блюда требуются следующие ингредиенты
- Корицы палочки — 4 штуки
- Цедра апельсина — 1 груда
- Семена кардамона зеленые — щепотка
- Вермут красный — 40 миллилитров
- Перец бледно-розовый — щепотка
- Сироп сахарный — 30 миллилитров
- Чай зеленый — 1 миллилитров
- Чаишко Earl Grey — 1 маленькая ложка
- Джин Hendrick’s — 60 миллилитров
- Анис (бадьян) — 2 выкрутасы
Праздничный горячий пунш в колониальном стиле готовится следующим образом:
Время приготовления:
10 минут
1.
В ошпаренном чайнике заварить хаки чай.
2.
Слить, положить все пряности чайник чаем (корицу надо поломать), приплюсовать эрл грей.
3.
Смешать чайнике чаем джин, вермут, сахарный сироп.
4.
Залить кипятком.
5.
Одарить настояться 3–5 минут.
6.
Подавать чайнике, разливать чашки.