47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 23Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Ради нашего блюда требуются следующие ингредиенты

    • Корицы палочки — 4 штуки
    • Цедра апельсина — 1 груда
    • Семена кардамона зеленые — щепотка
    • Вермут красный — 40 миллилитров
    • Перец бледно-розовый — щепотка
    • Сироп сахарный — 30 миллилитров
    • Чай зеленый — 1 миллилитров
    • Чаишко Earl Grey — 1 маленькая ложка
    • Джин Hendrick’s — 60 миллилитров
    • Анис (бадьян) — 2 выкрутасы

    Праздничный горячий пунш в колониальном стиле готовится следующим образом:

    Время приготовления:

    10 минут

    1.
    В ошпаренном чайнике заварить хаки чай.

    2.
    Слить, положить все пряности чайник чаем (корицу надо поломать), приплюсовать эрл грей.

    3.
    Смешать чайнике чаем джин, вермут, сахарный сироп.

    4.
    Залить кипятком.

    5.
    Одарить настояться 3–5 минут.

    6.
    Подавать чайнике, разливать чашки.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

    Постоянная ссылка Напитки, Статьи
    Комментарии к записи Праздничный горячий пунш в колониальном стиле отключены

Comments are closed.

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики