Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Рыба под картофельной шубой

Куриные грудки особые

Чесночный картофель

Куриный пирог «Шпинат грибной»

«Рафаэлло » из киви и орехов дома

Треугольнички «Тающая Закуска»

Arrow
Arrow
Slider
  • 14Янв
    12345Оцените рецептик!: 5,00 ( голосов: 1)
    Загрузка...

    лагман праздничный
    image-29264
    Украсить Старый Новый Год поможет экзотическое среднеазиатское блюдо — лагман.  Главным образом это блюдо представляет собой густой суп с мясом и лапшой приправленными овощами и зеленью.

    Нам потребуется:

    • Растительное масло — 4 ст.л.
    • 3 зубчика чеснока
    • Лук — 1 шт
    • Мясной бульон — полтора литра
    • Телятина — полкило
    • Лапша — 400г.
    • Сладкий перец — 2шт
    • Петрушка — пучок по вкусу
    • Помидор — 2 шт
    • Соль и перец по вкусу

     

     

    Приступаем к приготовлению блюда:

    Нарезать кубиками лук, помидоры, перец, мясо также нарезать небольшими кубиками.

    Взять сковороду и разогреть растительное масло, включить печь на полную и порциями обжарить мясо. Выкладывая порции обжаренного мяса в отдельную миску, после выложить обратно в сковороду, добавить нарезанных овощей и обжарить в течении 7 минут.

    Влить в сковородку тёплый бульон, довести до кипения и после варить час на среднем огне.  Примерно за 10 минут до готовности сварить лапшу и выложить в дуршлаг. Взять тарелки, выложить лапшу, залить бульоном и добавить нарезанный чеснок и петрушку. Блюдо подавать горячим

     

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

2 Responses

  • Хорошее вкусное блюдо. Легко в приготовлении. Выглядит празднично и вкус отменный.

  • Обожаю этот суп. Но раньше еда его только только в кафе. Воспользовалась вчера этим рецептом. Готовила из баранины с домашней лапшой. Обеденно вкусно получилось! Мои домашние просто в восторге!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики