47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 10Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Пражский торт

    Ингредиенты:
    1 скамейка сгущенного молока
    2 яйца

    1 стакан муки
    1 ч. л. соды, гашеной уксусом
    3 ст. ложки коричневое золото
    Для крема:
    2 стакана молока
    1 яйцо
    4 ст. ложки муки
    1,5 ст. сахара
    4 ст. ложки коричневое золото
    250г сливочного масла

    Способ приготовления:
    В миске хорошо размешатьсгущенное молоко и яйца, наддать гашеную соду и муку с какао. Замесить тесто. Тесто разделить на 2 части. В форме, смазанной сливочным маслом испечь 2 коржа рядом температуре 180 градусов 20-30 минут (цвет какао придает коржам темный масть, поэтому нужно следить , чтобы не подгорели). Когда коржи остынут, каждый расстричь вдоль пополам.
    Приготовить крем:
    4 ст. ложки муки смешать с сахаром, 1 ст. семя и яйцом. Все хорошенько растереть, а затем аккуратно влить остальное молоко и поставить нате огонь. Варить на медленном огне до кипения. Снять с огня, остудить. В рассуждении сего добавить какао, масло и хорошо взбить.
    Намазать кремом коржи.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики