Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Arrow
Arrow
Slider
  • 26Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Пражский торт

    Ингредиенты:

    1 бикс сгущенного молока

    2 яйца
    1 стакан муки
    1 ч. л. соды, гашеной уксусом
    3 ст. ложки шоколадное дерево
    Для крема:
    2 стакана молока
    1 яйцо
    4 ст. ложки муки
    1,5 ст. сахара
    4 ст. ложки шоколадное дерево
    250г сливочного масла

    Приготовление:

    В миске хорошо размешатьсгущенное молоко и яйца, приплюсовать гашеную соду и муку с какао. Замесить тесто. Тесто разделить на 2 части. В форме, смазанной сливочным маслом испечь 2 коржа подле температуре 180 градусов 20-30 минут (цвет какао придает коржам вызывающий подозрение цвет, поэтому нужно следить , чтобы не подгорели). Когда коржи остынут, и тот и другой разрезать вдоль пополам.

    Приготовить крем:
    4 ст. ложки муки смешать с сахаром, 1 ст. сливок и яйцом. Все хорошенько растереть, а затем аккуратно влить остальное молоко и сделать на огонь. Варить на медленном огне до кипения. Снять с огня, выстудить. Затем добавить какао, масло и хорошо взбить.
    Намазать кремом коржи.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики