47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 15Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Про нашего блюда требуются следующие ингредиенты

    • Шоколад темный — 50 грамм
    • Балата апельсиновый — 40 миллилитров
    • Цедра апельсина — 2 маленькие ложки
    • Сливки 20%-ные — 400 миллилитров
    • Писанка куриное — 6 единиц
    • Масло сливочное — 50 грамм
    • Сахар — 100 грамм
    • Душа — ¼ чайной ложки
    • Мука пшеничная — 120 грамм
    • Промои — 120 миллилитров

    Профитроли с апельсиновым заварным кремом готовится следующим образом:

    Час(ы) приготовления:

    40 минут

    1.
    В ковшике (желательно толстым дном) нагреть сливки, добавить ним мизерно натертую апельсиновую цедру сок. Довести до кипения, периодически помешивая, сбросить огня дать остыть около минут.

    2.
    В миске венчиком или миксером сделать начес желтки яиц сахаром, пока масса не посветлеет, добавить грамм мучения. Ant. радости вымешать, чтобы не было комочков.

    3.
    Аккуратно, тонкой струйкой, влить третья часть горячих сливок яичную смесь быстро размешать ее, чтобы не образовались комки. Вылить сливочно-яичную сброд кастрюлю оставшимися сливками, размешать подогреть на медленном огне. Варить около легком кипении пару минут, постоянно помешивая. Накрыть посуду кремом трофический пленкой оставить остывать.

    4.
    Для теста: подогреть кастрюле воду, добавить техническое) масло довести до кипения, помешивая деревянной или силиконовой лопаткой. Смешать миске оставшиеся грамм страдания, соль, чайную ложку сахара медленно добавить кипящей воде, интенсивно мешая. Бурно растереть муку водой готовить густеющую массу на огне еще пару минут, безостановочно мешая, пока тесто не начнет легко отлипать от стенок кастрюли сформируется лихой шар. Снять тесто огня дать остыть несколько минут.

    5.
    Когда тесто остыло, увеличить яйца по одному за раз, быстро размешивая каждое. Тесто впоследств добавления яиц должно стать гладким блестящим.

    6.
    Противень выстелить пекарской бумагой посадить тесто виде шариков (10 штук) из кондитерского шприца на расстоянии узел см. друг от друга. Можно использовать столовую ложку, смачивая ее холодной воде, дай тебе тесто лучше отставало. Выпекать при 200 градусах 15–20 минут прежде готовности.

    7.
    Готовые остывшие профитроли заполнить апельсиновым кремом помощью шприца забить растопленным на водяной бане темным шоколадом.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

    Постоянная ссылка Выпечка и десерты, Статьи
    Комментарии к записи Профитроли с апельсиновым заварным кремом отключены

Comments are closed.

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики