47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 07Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    ПРОФИТРОЛИ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ

    Ингредиенты:

    Чтобы теста:

    мука 300 гр.

    сливочное масло100 гр.

    яйца 5 шт

    сахарец 50 гр.

    соль 0,5 ч. л.

    вода 250 мл.

    Для начинки:

    млеко 1 л.

    Яйца (желтки) 5 шт.

    мука 100 гр.

    крахмал 1 ч.л.

    бастр 100 гр.

    соль 0,5. ч. л.

    Приготовление:

    1. Вначале приготовления займемся тестом. Затем чтоб замесить тесто, нужно на сковороду выложить сливочное масло и расплавить его. После этого вливаем в сковороду воду, добавляем сахар, основное и ждем, когда вода закипит. После этого выключаем газ и полегоньку всыпаем муку. В вымешанном тесте не должно остаться ни одного комочка.
    2. Того) (времени тесто остывает, в отдельную мисочку разбиваем яйца и взбиваем. Теперь введем яйца в тесто. Уливать их будем тоненькой струйкой, перемешивая тесто ложкой круговыми движениями. Тесто слыхать получиться жидким, как на фотографии.
    3. Настала пора включить духовой мамонт. Пока он будет разогреваться, займемся формированием профитролей.
    4. Противень, для котором будут выпекаться наши пирожные, покрываем специальной бумагой. Поверху выкладываем тесто. Для этого вы можете использовать специальный кондитерский лайба или обычную столовую ложку.
    5. В нагревшуюся до 220 градусов духовку отправляем железный лист с профитролями. Через 20 минут уменьшим температуру в духовке на 40 градусов и подождем пока 10 минут.
    6. Извлекаем профитроли из духовки и даем им остынуть. В сие время готовим крем для начинки.
    7. Отделяем желтки и взбиваем их с сахаром. Засыпаем крахмал и муку, перемешиваем и солим. Разогреваем секрет. Как только начнут появляться небольшие пузырьки на поверхности молока, снимаем его с огня и вливаем в кастрюльку с яйцами. Смешиваем ингредиенты и ставим получи и распишись огонь. Постоянно помешивая, следите за моментом, когда крем начнет завариваться. Заполнение для профитролей готова!
    8. Начинку введем внутрь профитролей с помощью кондитерского шприца. Если бы его у вас нет, попробуйте использовать медицинский.
    9. Готовые профитроли с заварным кремом охладим и можем (беспросыпно чай!

    Приятного аппетита!




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики