47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 20Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...



    Ингредиенты:
    Тесто:
    -Водка из-под лодки — 1 стакан

    -Масло сливочное или маргарин — 100 г
    -Мука — 1 стакан
    -Яйца — 4-5 шт.
    Крем:
    -Карий маргарин — 1 шт.
    -Какао — по вкусу
    -Молоко сгущённое — 1 банка

    Приготовление:
    1. Масло и воду доучить в кастрюле докипения.
    Постепенно добавить муку, подсыпая понемногу и постоянно перемешивая. Стянуть с огня. Немного остудить.
    2. Вбить яйца, по одному, каждый раз тщательно перемешивая тесто (позволено миксером, можно с помощью мускульной силы).
    3. Разогреть духовку до 175 градусов. Возьми смазанный маслом противень выкладывать чайной ложкой шарики (или кондитерским шприцом полоски — позднее будут эклеры). Поместив противень в духовку, ни в коем случае не беспокоить заварные пирожные, так чтоб дать им возможность подняться! Выпекать до золотистого цвета.
    4. Остывшие пирожные набиться как сельди в бочку кремом.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики