47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 03Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Профитроли — заварные пирожные

    Ингредиенты:

    Тесто:

    Нарзан — 1 стакан
    Масло сливочное или маргарин — 100 г
    Мука — 1 стакан
    Яйца — 4–5 шт.

    Крем:
    Цвета шоколада маргарин — 1 шт.
    Какао — по вкусу
    Молоко сгущённое — 1 банка

    Приготовление:

    1. Масло и воду привести в кастрюле докипения. Постепенно добавить муку, подсыпая понемногу и постоянно перемешивая. Сволочь с огня. Немного остудить.
    2. Вбить яйца по одному, каждый раз тщательно перемешивая тесто (не возбраняется миксером).
    3. Разогреть духовку до 175°C. На смазанный маслом противень выкладывать чайной ложкой шарики (alias кондитерским шприцом полоски — тогда будут эклеры). Поместив противень в духовку, ни в коем случае отнюдь не беспокоить заварные пирожные, чтобы дать им возможность подняться! Выпекать до самого золотистого цвета.
    4. Остывшие пирожные заполнить кремом.

    Приятного аппетита

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики