47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 21Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...
    ПРОСТОЙ БУЙАБЕС Сие упрощенный вариант классического рыбного супа, который во Франции готовят с разных рыб и моллюсков. В семенах фенхеля содержится эфирное масло способствующее нейтрализации токсинов в организме возле аутоинтоксикации, а также при отравлении алкоголем.
    На 4 порции: 600 грибного (филейная) вырезка (например, трески, морского окуня или ставриды), 1 ст. углубление лимонного сока, 750 г свежих томатов (или консервированных в банке валом 800 г), 2 красных сладких перца, 1 лук-порей, саль, мальчик, 3 зубчика чеснока, 4 ст. ложки оливкового масла, 1 ч. поварешка семян фенхеля, 1 ч. ложка сушеной душицы, 400мл овощного бульона не то — не то рыбного отвара, 1 ст. выдержанного белого вина (или рыбного отвара с 1 ст. ложкой лимонного сока), 1/2 пучка мартирий. Подготовка: 20 мин Приготовление: 20 мин.
    Рецепт: Простой Буйабес 1) Вымойте рыбное (филейная) вырезка, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте кусочками и полейте лимонным соком. Ошпарьте кипятком ягодицы, снимите с них кожицу и нарежьте кубиками, вырезав место роста. Разрежьте карамельный перец на четыре части, очистите и вымойте его, затем нарежьте полосками. Вымойте порей, очистите чеснок и поверхностно порубите его. 2) Разогрейте в большой кастрюле оливковое масло. Постоянно помешивая, тушите для нем около 3 минут лук-порей, чеснок, душицу, семена фенхеля. Потому добавьте томаты и перец и тушите еще 2 минуты. 3) Полейте овощи бульоном и вином и доведите вплоть до кипения. Посолите и поперчите по вкусу. 4) Положите в соус кусочки рыбы (первое время самые толстые, сверху остальные). Тушите под крышкой 5 минут в небольшом огне. Посыпьте блюдо измельченным базиликом.
    Совет: ПРОСТОЙ БУЙАБЕС Для подготовка буайбеса подойдет рыба самых разных видов, главное, чтобы ее дичь быстро не распадалось во время варки. Наиболее подходящая, несмотря на то и достаточно дорогая рыба это морской язык. Мясо морского языка за глаза станет крепкое, из него легко удалить кости. Подденьте хребтовую остеолит ножом или вилкой и она вместе с более мелкими костями без (труда отделится от филе. В некоторых рыбных магазинах можно также похлопотать продавца, чтобы он разделал рыбину на филе (см. для снимке вверху филе морского языка). Если вы решили кухарничать буайбес из морского языка, то имейте в виду, что кусочки этой рыбы тушат в соусе 12 минут.
    В ОДНОЙ ПОРЦИИ: 410 ккал/1710 КДЖ; белки: 30 г, жиры: 14 г. углеводы: 10 г
    Рекомендую:

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики