Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Рыба под картофельной шубой

Куриные грудки особые

Чесночный картофель

Куриный пирог «Шпинат грибной»

«Рафаэлло » из киви и орехов дома

Arrow
Arrow
Slider
  • 23Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Грубый и забавный десерт.

    Ингредиенты:
    3 чашки муки
    2 ст.л. сахара

    1 упаковка сухих дрожжей
    1 ч.л. соли
    1 яичко
    1 чашка сметаны
    1/4 стакана воды
    2 ст.л. сливочного масла

    Приготовление:
    1. Положи в маленькую кастрюльку сливочное олеонид и сметану, смешай с водой и подогрей на маленьком огне, но не давай забурлить.
    2. В просеянную муку разбей яйцо, смешай с остальными ингредиентами и остывшей сметанно-масляной валом. Разминай тесто, пока оно не перестанет липнуть к рукам.
    3. Дай тесту уменьшиться (примерно в два раза), затем раздели его на равные части-шарики – сие и будут твои зайчики.
    4. Положи их на противень, покрытый бумагой для выпечки, и сформируй ушки ножницами, равно как показано на рисунке. Глазки наметь зубочисткой.
    5. Поставь в духовку и выпекай при температуре 190° C прежде золотистого цвета (примерно 15 минут).





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики