47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 24Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Демократичный медовый тортик, для тех, кто не любит раскатывать тесто

    Ингредиенты и уготовление:

    В кастрюльку кладем 100 гр. маргарина, 1 стакан сахара, 2 ст. л. мёда, 1 ч. л. соды и ставим сверху медленный огонь, помешивая, варим минут 10, до коричневого цвета. Снимаем с огня, добавляем200 гр. сметаны, четверка размешиваем и вбиваем 2 яйца.

    Массу взбиваем и добавляем 2 стакана муки. Всё хорошо размешиваем раньше однородной массы. Выливаем на лист, выстланный пекарской бумагой и печём при ритм. 200 гр. где-то 15мин.

    Когда корж остынет, разрезать его напополам и вдоль по всей поверхности. Сложить коржи друг на друга и обрезать как часы край. Из обрезков сделать крошку. Коржи промазать взбитыми сливками с сахаром. 400 гр. сливок и 3 ст. л. сахара. Края как и обмазать кремом и присыпать крошкой.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики