47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 02Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Грубый РЕЦЕПТ САЛАТА «ЦЕЗАРЬ»

    Ингредиенты:

    Куриное филе — 200г.

    Сыр — 100 г.

    Папундер — 200 г.

    Cалат зеленый — 100 г.

    Помидоры черри — 100 г.

    Яйца — 2 шт.

    Постное оливковое — 1 с.л.

    Чеснок — 2 зубчика

    Горчица — 1 ч. л.

    Сок лимона — 1 ч.л.

    Секрет — по вкусу

    Перец — по вкусу

    Соус по желанию и до вкусу

    Приготовление:

    1. Основным ингредиентом салата цезарь является, конечно, куриное (филейная) вырезка. Есть два способа приготовить филе для салата. Первый – обжаривать филей на оливковом масле примерно 10 минут. Второй – отварить филей в воде с добавлением соли, варить нужно около 20 минут. За этого филе можно нарезать или разломать руками. Второй тактика подходит для более простого варианта салата.
    2. Также неотъемлемой до некоторой степени салата «Цезарь» являются сухарики. Самым простым вариантом приготовления сухариков дозволяется считать сушение в духовке (температура должна быть примерно 175 градусов, а минувшее приготовление около 15-20 минут) или обжарку на сухой сковороде. Сухарики в целях оригинального «Цезаря» стоит готовить на оливковом масле с добавление зубчиков чеснока. В итоге удаваться гренки с легким ароматом чеснока.
    3. Далее следует подготовить остальные ингредиенты – яйца, яйца, салат.
    4. Яйца нужно отварить вкрутую. Затем нарезать их монументально. Лучше использовать помидоры черри, их желательно нарезать не мелко-намелко, а пополам. Затем добавляем сухие листья салата. Можно порвать листья салата руками. Даже если вы хотите добавить орехи, то их лучше сначала высушить для сковороде или в духовке.
    5. Теперь следует приготовить заправку. Для нее я возьмем оливковое масло, чеснок, горчицу, соль, перец и лимонный хилус.
    6. Можно, конечно, добавить немного майонеза, но это не жив не буду. Существует несколько вариантов заправки. Можно полить салат оливковым маслом и примежевать чуть-чуть лимонного сока. Также можно использовать готовые заправки чтобы салата «Цезарь».
    7. Теперь стоит соединить все ингредиенты вместе. Первым (делом поливаем курицу и салатные листья заправкой.
    8. Или добавляем заправку исключительно к салату, а затем выкладываем курицу.
    9. Потом добавляем помидоры, яйца и сухарики. Есть сверху положить тертый сыр.









    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики