47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 26Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Бездействие РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША

    Ингредиенты:

    лаваш

    пекинская капиталы

    свежий огурец

    вар.колбаса или ветчина (копчёное мясное безлюдный (=малолюдный) советую, вкус будет не тот)

    сыр

    майонез

    Изготовление:

    1. На лаваш произвольно наносим майонез. Пекинку и огурец нарезаем соломкой. Небольшими кусочками нарезаем колбасу и сыр
    2. Ярко разделяем лаваш на 4 части. На первую часть укладываем пекинку и мужской член (не жалеем, это основная начинка), можно их ещё проблески полить майонезом, так сочнее. На вторую часть — укладываем колбасу и ничуть немного сыра. Две остальные части посыпаем сыром. Загибаем края (наравне будто готовим большуууую шаурму) и аккуратно сворачиваем, начиная с того края, идеже уложены овощи.
    3. Кстати, сворачиваем не туго, а прям приблизительно — в четыре слоя: один заворот — овощи, второй заворот — колбаса, до сих пор два заворота и рулет готов!
    4. Теперь выкладываем рулет в хорошо разогретую сковороду (или противень), смазанную подсолнечным маслом. Короткий срок зажариваем его с двух сторон, до золотистой корочки.
    5. Когда-когда рулет, чуть остынет, разрезаем его на части и подаём к столу.





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики