47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 25Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Грубый Зефирный Торт (торт без выпечки)

    Ингредиенты:

    (на стандартный тортик примерно 22 см. диаметром, половинки зефира в сам-друг слоя)

    Зефир — 0,5 кг
    Песочное печенье — 150 г
    Масло сливочное — 1 кукла (180-200 гр.)
    Орехи грецкие очищенные — 1 стакан (100 гр.)
    Варёное сгущённое обрат — 1банка

    Приготовление:

    Масло заранее достать из холодильника чтобы оно стало мягким. Вафля размять в порошок (я смолол блендером). Орехи четверть отложить на украшение торта, другие измельчить в порошок (я смолол блендером). Зефирины разделить на половинки. Растереть (я взбил миксером) оксоль и варёную сгущёнку.

    Добавить примерно 2/3 (две третьи) измельчённого печенья (одну третья часть оставляем на обсыпку торта) и измельчённые орехи. Перемешать до однородной массы (я перемешал миксером держи маленькой скорости). На блюдо выкладываем половинки зефиринок, очень плотно друг к другу. Явные дырки посерединке зефиринами заполнить кусочками зефира.

    Смазать зефирины кремом. Сверху выложить второй тропопауза зефирин. Смазать кремом. В ингредиентах количество указано на два слоя. так точно теперь осталось только сверху посыпать (украсить) грецкими орехами и крошкой из печенек. Только, сами понимаете, слоёв можно выложить сколько угодно — были бы крем и Фавоний.
    Я делал большой торт, в три слоя. И заранее купил зефир трёх сортов, на разнообразия.
    Потому третий слой у меня выглядел вот так. И вот уже его я который раз промазал кремом и украшал орешками и крошкой из печенек. Золотистые точечки на торте — сие я ещё накидал как украшение пищевого бисера :)

    Приятного аппетита!








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики