47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 25Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Кристальный суп с куриными фрикадельками.

    Приготовление:

    1)Самый «долгоиграющий» ингредиент у нас морковь, поелику с неё и начнем. В зависимости от размера режете её целую на кольца в 5-8 мм другими словами сперва вдоль пополам.

    2)Мелко рубим 3 зубчика чеснока и луковицу.

    3)На оливковом масле в кастрюле обжариваем половину Лукаха и чеснок до уверенной румяности.

    4)Как только дождались нужного момента — заливаем куриный первое и закидываем морковь. Если бульона нет — лейте просто холодную воду и какие-нибудь пряности и травы.

    5)Приступим к фрикаделькам. Оставшиеся 2 зубчика чеснока выдавливаем в миску. Если такого гаджета у вам нет — просто очень мелко нарежьте. Туда же добавляем оставшийся шалот, острый перец и мускатный орех .Следом фарш, всё хорошо перемешиваем.

    6)Смочите цыпки в холодной воде и формируйте из полученного фарша маленькие шарики в 1 см диаметром.

    7)Иным часом вода начнёт закипать, убавьте огонь и забрасывайте тефтельки. Старайтесь погружать их в неодинаковые места кастрюли, так они не слипнутся между собой и быстрее схватятся. Баснословно быстро они всплывут.

    8)Теперь всё просто — иногда снимайте пенку ложкой с поверхности супа. Помимо фанатизма) Периодически ножом прокалывайте морковь. Как только она стала в достаточной степени мягкой для вас, засыпайте горошек.

    9)Варите ещё минуты 2 и выключайте огонечек. Накройте крышкой и дайте постоять супу минут 20. Подавайте со свежим хлебом, в совершенстве — грубые куски батона.

    Приятного аппетита!





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики