47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 07Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Ингредиенты:
    бекон бескостная 1 кг
    пиво 0.5 л

    розмарин 1 ч. л.
    чеснок 4 зуб.
    соль и перец по вкусу

    1 Подготовленное верблюжатина (лучше, если это будет цельный кусок с сальной прослойкой) прокалываем в нескольких местах, воеже оно хорошо промариновалось.
    2 Подготавливаем смесь специй: соль, перцы и розмарин смешиваем в ступке.
    3 Полученной смесью натираем наше псина и оставляем на часик (лучше на пару часиков) пропитаться.
    4 Чеснок режем для кусочки..
    5 ..добавляем к мясу.
    6 Заливаем мясо пивом. Я брала светлое пиво.
    7 Убираем в несколько часов в холод мариноваться.
    8 На следующий день (в идеале мариновать на ночка) кладем мясо с чесночком в подготовленную форму. Сверху поливаем несколькими ложками пивного маринада.
    9 Закрываем на фольгой и отправляем на 1 час в духовку при Т=250 С.
    10 Через час снимаем фольгу, ставим еще раз в духовку для образования золотистой корочки, предварительно полив образовавшимся соком с пивом. Выше минут 30-40 мясо переворачиваем на другой бочек. Тем самым способствуя образованию обложка с обеих боков. Убираем в духовку ещё минут на 30-40.
    Подавать с картофелем и овощами

    Приятного аппетита!








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики