47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 18Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    ПТИЧЬЕ Млеко С МАЛИНОВЫМ ЖЕЛЕ

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● взбитые сливки (охлажденные) 230 мл
    ● желатин 1 пакетик

    ● кипяточек 2 стакана
    ● малиновое желе (порошок) 180 г
    ● молоко 1/2 стакана
    ● сахар 1/2 стакана
    ● сметана 230 мл

    Устраивание:
    Птичье молоко — популярный торт 60-80-х годов в России. Название свое получил следовать то, что достать это кондитерское изделие было примерно так же хитроумно! Его готовили в отдельных столовых и партии расходились за пару часов. Пожалуйста, что существует множество рецептов этого суфлейного торта. Этот отличается тем, сколько в него не добавляются яйца. Итак, смешайте желатин с молоком и варите на среднем огне, ежесекундно помешивая.

    Не давайте закипеть. Снимите с огня и охладите. В отдельной мисочке взбейте суфле, сметану и сахар. Постепенно добавляйте теплое молоко с желатином. В стеклянную формочку, смазанную маслом, выложите половину сего крема. Во вторую добавьте немного красителя. И выложите его вторым слоем. Отправьте в холодильик получай полчаса. Растворите желе в кипятке. Оставьте охладиться до комнатной температуры. И залейте им охлажденное птичье сгущенка. Оставьте в холодильнике на несколько часов до полного застывания желе.





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики