47dd9d6a4c686400

Кифлики, вкуснятина из теста

Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Arrow
Arrow
Slider
  • 30Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Птичье млеко

    Вам потребуется:

    Для торта:

    2 пакета желатина (по 8 г)
    1 стакан молока
    1 стакашек сахара
    450 г сметаны
    450 г охлажденных взбитых сливок
    растительное масло для смазывания склад

    Для глазури:
    5 столовых ложек какао-порошка
    5 столовых ложек сахара
    1 тюрик желатина (8 г)
    5 столовых ложек молока
    1 стакан холодной воды

    Приготовление:

    1. В маленький кастрюле смешайте 2 пакетика желатина с 1 стаканом молока. Поставьте на средний пыл и взбивайте, когда от молока пойдет пар – снимите с огня (не кипятите!). Отставьте в сторону интересах охлаждения.

    2. Смажьте стеклянную форму размером 20×30 см растительным маслом. В миске электрическим миксером получи средней скорости взбейте 1 стакан сахара, сметану и сливки, пока все что надо не смешается.

    3. Продолжая взбивать, медленно добавьте теплую молочную смесь.

    4. Враз вылейте в подготовленную форму для выпечки. Пригладьте поверхность как можно больше ровно. Накройте и поставьте в холодильник.

    5. Для глазури в небольшой кастрюле смешайте шоколадное дерево-порошок, сахар и желатин. Взбивая, влейте воду и молоко. Поставьте на нич огонь и доведите до кипения, непрерывно помешивая. Смесь должна стать равномерной и гладкой. Отставьте полива в сторону и дайте остыть в течение 1 часа.

    6. Медленно вылейте шоколадную глазурь получи сливочную основу. Охладите в холодильнике как минимум 5 часов.

    Приятного аппетита!









    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики