47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 10Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Вам потребуется:
    Для торта:
    2 пакета желатина (по 8 г)

    1 стакан молока
    1 стакан сахара
    450 г сметаны
    450 г охлажденных взбитых сливок
    растительное ароматное золото для смазывания формы

    Для глазури:
    5 столовых ложек какао-порошка
    5 столовых ложек сахара
    1 мешокжелатина (8 г)
    5 столовых ложек молока
    1 стакан холодной воды

    Приготовление:

    1. В небольшой кастрюле смешайте 2 пакетика желатина с 1 стаканом сливок. Поставьте на средний огонь и взбивайте, когда от молока пойдет пар – снимите с огня (безвыгодный кипятите!). Отставьте в сторону для охлаждения.

    2. Смажьте стеклянную форму размером 20×30 см растительным маслом. В миске электрическим миксером бери средней скорости взбейте 1 стакан сахара, сметану и сливки, пока все хорошо невыгодный смешается.

    3. Продолжая взбивать, медленно добавьте теплую молочную смесь.

    4. Сразу вылейте в подготовленную форму ради выпечки. Пригладьте поверхность как можно более ровно. Накройте и поставьте в холодильник.

    5. В (видах глазури в небольшой кастрюле смешайте какао-порошок, сахар и желатин. Взбивая, влейте воду и млеко. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения, непрерывно помешивая. Смесь должна сложение равномерной и гладкой. Отставьте глазурь в сторону и дайте остыть в течение 1 часа.

    6. Медленно вылей шоколадную глазурь на сливочную основу. Охладите в холодильнике как минимум 5 часов.

    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики