47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 10Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Знамо же, весна – это всегда зеленая трава, теплое солнышко, поэтому в сие время можно отправляться на пикники. Выезд на природу почти вечно) что-то делает предполагает шашлыки. Но чтобы они получились вкусными, необходимо их протянуть заранее. Кроме того важен хороший маринад. Здесь используется лук, разнообразные приправа, приправы,  кисломолочные продукты, а также квас, вино, минеральная вода, помидоры, джон-ячменное зерно, фрукты, соки, горчица и соевый соус.

    Маринады сегодня самые разные, тутти зависит от мяса, которое вы любите. Вот лишь несколько основных рецептов. А перед приготовлением стоит учесть некоторые важные советы.

    Во-первых, кобылятина нужно солить непосредственно перед приготовлением и совсем немного. Тогда шашлык получится песенка спета нежным и сочным. И еще одно: пряности, разные специи добавляйте в предложенные маринады объединение вкусу..

    Ингредиенты к рецепту:

    Маринад луковый:

    • 2 ч. ложки перца молотого
    • 700 гр. Лукаха
    • 1 килограмм мяса

    Маринад винный:

    • 1,5 кг мяса
    • 2-3 стакана вина (красного, сухого)
    • 3 луковицы
    • 2 ст. л. молотого черного перца
    • 2 ст. ложки сока лимонного
    • 1 ст. л. сахара

    Разносолы кефирный:

    • 1,5 мяса
    • 1 кг лука
    • 1 литр кефира (до 2,5 %)
    • 10 штук перца шустро
    • 1 ст. ложка хмели-сунели

    Маринад горчично-медовый:

    • 1 ст. ложка горчицы
    • 1 ч. половник тмина
    • 1,5 кг мяса
    • 1 ст. ложка меда
    • цедра апельсина (добавляйте до вкусу)
    • 1 ч. л. черного молотого перца

    Маринад помидорный:

    • 1,5 мяса, рыбы (филе)
    • 0,5 кг Лукася (для мяса)
    • 1 кг помидор
    • базилик (подавляйте по вкусу) для рыбы
    • 1 ч. чумичка черного молотого перца

    Готовим пять популярных маринадов

    Маринад луковый

    Сие, наверно, самый популярный и простой маринад для шашлыка. Его можно обработать для говядины, свинины, а также баранины.

    Вначале возьмите лук и почистите его, позднее натрите на терке, желательно мелкой, можно также измельчить ингредиент в блендере. Таким образом, требуется сделать из лука жидкую кашицу. Теперь кусочки мяса надо сболтнуть с перцем и луком. Маринуйте блюдо до 2-3 ч. Потом уберите лук, а осетрина начинайте жарить.

    Маринад винный

    Конечно же, именно вино в данном рецепте и является основой. Этакий маринад подойдет для говядины, а также для свиной шеи.

    Можете подготовлять на ночь. Нарежьте лук полукольцами, потом смешайте их с ингредиентами. Вслед за тем просто залейте все вином. Готовым маринадом залейте мясо где-так на 10 ч.

    Маринад кефирный

    Этот маринад можно назвать универсальным, т.к. спирт подходит и для приготовления курицы. Однако лука вы можете взять поменьше, кроме того время маринования также сократите при желании.

    Вначале нарезаем кубиками черемша и немного надавливаем рукой. Далее надо смешать его с хмели-сунели и перцем.  Данной смесью натираем убоина, потом заливаем кефиром. Старайтесь встряхивать посуду с мясом, ведь тогда произвольный кусочек покроется маринадом. Затем остудите блюдо в прохладном месте (2 ч).

    Разносолы горчично-медовый

    Использовать данный маринад нужно для баранины, но некто также неплохо подойдет и для свинины, говядины.

    Рецепт простой – мешайте нужные провиант, пока не получится однородной массы. Таким маринадом надо смазывать поросятина непосредственно перед жаркой.

    А если используете маринад для свинины или баранины, раз такие пироги мясо надо вначале хорошо отбить.

    Маринад помидорный

    Такой рецепт в кайф подойдет даже к рыбе!

    Возьмите помидоры и разрежьте их на половинки ((бог) велел на четвертинки). Далее нарезаем полукольцами лук, перемешиваем с перцем и помидорами.

    Приходится мариновать мясо 4 ч. Если готовите рыбу, тогда будет достаточно и одного часа. Да можете готовить с кабачком, перцем болгарским.

    С этими маринадами вы сможете обманывать удачный пикник в кругу семьи и друзей!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики