47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 09Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Пятиминутный карий торт

    Ингредиенты:

    Для теста:

    ● Кефир или простокваша -300 г
    ● Сахар – 1 стакан
    ● Яйца – 2 шт.
    ● Растительное прованское) масло – 2 ст. л.
    ● Какао – 2-3 ст. л.
    ● Сода – 1 ч.л.
    ● Мука – 2 стакана

    Для крема:
    1- вариант – сшитый крем
    ● Сметана– 400 г
    ● Сахар – 1 стакан
    ● Масло сливочное -200 г

    2- вариант – заварной крем
    ● Яйца – 2 шт.
    ● Бастр – 300 г
    ● Мука-2 ст. л (с горкой)
    ● Молоко – 400 г
    ● Ванильный сахар – 1 пакетик
    ● Масло сливочное -200 г
    ● В (видах обсыпки –печенье, или шоколад, или орехи

    Приготовление:

    1.Тесто для этого шоколадного торта готовится баснословно просто. В одной миске слегка взбить яйца, растительное масло и кефир, т. е., то, отчего жидкое. В другой – всё сухое: муку, сахар, соду какао.
    2.В посуду с сухой смесью ввести взбитые яйца, хорошо перемешать. Вылить в смазанную маслом форму, поместить в разогретую духовку.Изготовлять 50 минут при температуре 200-170 градусов.
    Охлаждённый пирог разрезать вдоль держи 3 части, перемазать кремом, сверху посыпать шоколадом или орехами.
    3.Готовим крем на шоколадного торта.
    Сметанный: размягчённое масло смешать со сметаной и сахаром, взбить.
    Заварной: Наставить закипать молоко. А в это время взбить до бела яйца с сахаром, затем мало-помалу вбить муку, продолжая взбивать. Вылить эту смесь тонкой струйкой в кипящее обрат, интенсивно помешивая. Убавить огонь, всыпать ваниль, продолжая хорошо вымешивать крем. Охладить. Подложить размягчённое масло. Хорошо размешать. Поставить на полчаса в холодильник. Крем готов. Кофейный торт готов!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики