47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 14Окт
    12345Оцените рецептик!: 5,00 ( голосов: 1)
    Загрузка...

    Пышки сверху сгущенке рецепт

    С давних времен хозяйкам всего мира известны рецепты вкусных пышек. Понятно, особенности традиций, местности и населения диктуют свои излюбленные и давно придуманные варианты подготовка этой домашней выпечки. Вот, например, в Европе пышки считаются обрядовым блюдом и жарятся они держи смальце или же на подсолнечном масле, если это период Великого поста.

    В некоторых других странах пышки относятся к основному хлебному виду пищи, прочие же предпочитают их сладкими, с использованием различных сладких начинок, глазури или крема.

    Вона один из вариантов нашего предложения рецепта вкусных сладких пышек, с использованием сгущенного семя. Вкусно – пальчики оближешь!.

    Ингредиенты к рецепту:

    • Яйца 2 шт.
    • Сгущенка 1 банка
    • Соль, шексо на кончике ножа
    • Мука на глаз

    Пышки на сгущенке рецепт с фотоотпечаток

    Разбиваем яйца в небольшую посудину.

    Выливаем всю банку сгущенного молока и все сие взбалтываем с помощью венчика.

    Берем муку (количество – на глаз, сколько заберет ликвор), добавляем в нее соль с собой и вот так все вместе просеиваем в емкость со взбитыми яйцами и молоком

    Теперича все готово для замешивания теста. Перемешиваем все и начинаем месить. Так делать за скольких такое тесто получается липковатым из-за сгущенного молока – все время автор будем присыпать его  мукой.

    Замешиваем до состояния туговатости.

    Теперь наше тесто сливайте воду для того, чтобы мы его раскатали при помощи скалки и вырезали кружочками, с через стаканчика для ровности.

    Можно проявить фантазию и сотворить различные фигурки из нашего теста.

    Самая главная проделка любой пышки – это то, что она легкая, как пушинка, отсюда и слово – пышка. Это блюдо считается самым легким и простым для приготовления, а так а не менее вкусным вариантом побаловать своих домочадцев.

    Когда наши фигурки готовы,

    в разогретой сковороде с подсолнечным маслом обжариваем  наши пышечки до получения легкого красивого румянца с обоих сторон.

    Еще одна подсказка – если на обыкновенную пышку вы выложите отличаются как небо и земля овощи и запечете их в духовке, то это уже будет вариант довольно-таки вкусной пиццы. (на)столь(ко) же с пышками можно сварганить вполне оригинальный торт, уложив их пирамидкой, беспорядочно с различными порезанными фруктами и залив сверху глазурью и какой-нибудь сладкой подливой.

    Рано или поздно приготовятся, выкладываем на тарелочку. Сверху можно обильно притрусить сахарной пудрой, (для того получилось еще вкуснее и одновременно красивее. Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики