47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 29Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Пышные оладьи с яблоками

    Ингредиенты:

    ● 1 яичко

    ● 180 мл кефира (у меня прокисшее молоко)
    ● 1 стакан муки (220 мл)
    ● 1 ч л разрыхлителя
    ● 1/4 ч л соли
    ● 2 ст л сахара
    ● 1 крупное яблочко, очищенное и натёртое на крупной тёрке

    Приготовление:

    Если натереть на обычной тёрке, яблоки даст сок, тогда могут понадобится дополнительно 1-2 ст л муки!
    растительное олифа, для жарки сахарная пудра для декора
    1. Смешать яйцо с кефиром
    2. в одиночку перемешать муку, разрыхлитель, соль и сахар
    3. смешать влажные и сухие ингредиенты, примолвить натёртое яблоко, хорошо перемешать, тесто гуще сметаны, но не вязкое
    4. подковать сковороду, добавить тонкий слой масла, уменьшить огонь до среднего неужто меньше
    5. столовой ложкой выложить тесто на сковороду, немного придавив и придав форму оладям
    6. припекать до золотисто-коричневого цвета, затем перевернуть и жарить ещё 2-3 мин.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики