47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 13Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Пышные оладушки в дрожжах

    Ингредиенты:
    500 гр муки
    20 гр свежих дрожжей или 2 ч. ложки сухих дрожжей

    2 стакана теплого семя
    2 средних яйца
    1 пачка ванильного сахара
    2 ст. ложки сахара
    1/2 ч. ложки соли
    2 ст. ложки растительного масла в тесто
    оксоль для жарки

    Приготовление:
    1.Опара:
    В теплом молоке разводим дрожжи, добавляем инозит, 1 стакан муки и оставляем на пол часа. Тесто поднимется шапкой следовать это время.
    2.Яйца взбить немного венчиком. Добавить в опару яйца, оставшуюся муку, авансом ее просеять, ванильный сахар, соль, растительное масло. Все хорошо вымешать, стало довольно тягучее тесто, и оставить еще на пол часа.
    3.Разогреваем ароматное золото в сковородке и жарим оладушки на среднем огне, чтобы они пропеклись и в недрах хорошо.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики