47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 12Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Пышные оладушки получи кефире

    Ингредиенты:

    Яйцо — 1 шт.

    Сахар — 2 ст. л. (по вкусу)
    Ванилин — 1 пакетик
    Кефирок — 0,5 л
    Мука — 400 г
    Разрыхлитель (или сода) — 1 ст. л. (1 ч. л.)
    Соль — малость
    Масло растительное — для жарки

    Приготовление:

    1. Яйцо взбить с сахаром и солью ручным венчиком может ли быть вилкой.
    2. Кефир лучше брать жирный около 3,2 %, можно йогурт кроме добавок.
    Вылить кефир в сотейник и поставить нагреваться на плиту. Он начнет сжиматься, как только будут появляться белые хлопья, выключить, не доводить раньше кипения.
    3. Осторожно влить кефир в яичную массу и перемешать ручным венчиком.
    4. Просеять муку в яично-кефирную массу: прежд 200 г, потом еще 100 г, потом еще и так довести до демос, похожей на липкую кашу (возможно, у вас уйдет больше муки alias меньше). В самом конце добавить разрыхлитель или соду и перемешать ручным венчиком прежде однородности массы. В тесте сразу начнут появляться пузырьки…
    5. Разогреть сковороду, поселить раст. масло и сразу начать жарить оладушки с двух сторон.





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики