47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 20Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...
    Исполнение) нашего блюда требуются следующие ингредиенты
    • Масло растительное — на ваше заключение
    • Морковь — 200 грамм
    • Соль — на ваше усмотрение
    • Лук репчатый — 250 грамм
    • Яйца — 500 грамм
    • Перец болгарский — 700 грамм
    • Кабачки — 1 килограмм
    • Капуста цветная — 1 кило
    Рагу готовится следующим образом:

    1. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке.

    2. Капусту объять на соцветия. Кабачки почистить, нарезать кубиками. Перец очистить от семян, нарезать соломкой. Яйца нарезать кубиками. 3. На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, слегка обжарить. Накинуть капусту, кабачки, перец, тушить, под крышкой, около минут (воду добавлять мало-: неграмотный надо, овощи дадут сок). 4. Затем добавить помидоры, посолить, поперчить, тушить (перед крышкой) до готовности. Готовое рагу посыпать мелко нарезанной зеленью.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

    Постоянная ссылка Основные блюда, Статьи
    Комментарии к записи Рагу готовить могу! отключены

Comments are closed.

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики