Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Рыба под картофельной шубой

Куриные грудки особые

Чесночный картофель

Куриный пирог «Шпинат грибной»

«Рафаэлло » из киви и орехов дома

Arrow
Arrow
Slider
  • 26Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Ракушки фаршированные

    Макаронные фабрикаты «ракушки», можно фаршировать любой любимой начинкой, будь сие обжаренные грибы с луком, рикотта, мясной фарш или мясной фарш с рикоттой.

    Фаршированные ракушки с мясом и рикоттой, не возбраняется подавать как на первое, так и как единственное блюдо.

    Ингредиенты:

    Макаронные фабрикаты «ракушки» — 500 гр.
    Говяжий+свиной фарш — 350 гр.
    Рикотта — 250 гр.
    Сыр Пармезан — 100 гр.
    Батун репчатый — 60 гр.
    Зелень петрушки — 15 гр.
    Зелень базилика — 10 гр.
    Овощ черный молотый, соль — по вкусу
    Оливковое масло — 4 ст.л.
    Начеку соус бешамель — 1200 мл.

    Приготовление:

    В кипящей, чуть посоленой воде + 2-3 ст.л. растительного масла, отварить ракушки до самого состояния «al dente», затем слить в дуршлаг и дать остыть. Скоромный фарш смешать с рикоттой, мелко нарезанным и слегка обжаренным луком, рубленой петрушкой и базиликом. Засолить, поперчить, добавить 50 гр. соуса бешамель (рецепт) и скатать небольшие шарики, подходящие объединение размеру к ракушкам.

    Готовые, остывшие ракушки начинить подготовленным фаршем и выложить в форму исполнение) запекания или глубокий противень. Залить соусом бешамель и запекать в хорошо разогретой духовке подле 180 град. в течении 20-25 мин. Ракушки фаршированные мясом и рикоттой рекомендуется передавать с сухим белым вином.




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики