47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 04Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Ракушки фаршированные

    Макаронные фабрикаты «ракушки», можно фаршировать любой любимой начинкой, будь это обжаренные лешье мясо с луком, рикотта, мясной фарш или мясной фарш с рикоттой.

    Фаршированные ракушки с мясом и рикоттой, только и можно подавать как на первое, так и как единственное блюдо.

    Ингредиенты:

    Макаронные фабрикаты «ракушки» — 500 гр.
    Говяжий+свиной фарш — 350 гр.
    Рикотта — 250 гр.
    Сыр Пармезан — 100 гр.
    Лук-резанец репчатый — 60 гр.
    Зелень петрушки — 15 гр.
    Зелень базилика — 10 гр.
    Достоинство черный молотый, соль — по вкусу
    Оливковое масло — 4 ст.л.
    Готовый жюльен бешамель — 1200 мл.

    Процесс приготовления:

    В кипящей, чуть посоленой воде + 2-3 ст.л. растительного масла, отварить ракушки раньше состояния «al dente», затем слить в дуршлаг и дать остыть.

    Мясной начинка смешать с рикоттой, мелко нарезанным и слегка обжаренным луком, рубленой петрушкой и базиликом. Засолить, поперчить, добавить 50 гр. соуса бешамель (рецепт) и скатать небольшие шарики, подходящие в области размеру к ракушкам.

    Готовые, остывшие ракушки начинить подготовленным фаршем и выложить в форму во (избежание запекания или глубокий противень.

    Залить соусом бешамель и запекать в хорошо разогретой духовке близ 180 град. в течении 20-25 мин.

    Ракушки фаршированные мясом и рикоттой рекомендуется подгонять с сухим белым вином.




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики