47dd9d6a4c686400

Кифлики, вкуснятина из теста

Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Arrow
Arrow
Slider
  • 10Апр
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Ракушки фаршированные

    Макаронные изделия «ракушки», можно фаршировать любой любимой начинкой, будь это обжаренные грибы с луком, рикотта, мясной фарш или мясной фарш с рикоттой.

    Фаршированные ракушки с мясом и рикоттой, можно подавать как на первое, так и как единственное блюдо.

    Ингредиенты:

    Макаронные изделия «ракушки» — 500 гр.
    Говяжий+свиной фарш — 350 гр.
    Рикотта — 250 гр.
    Сыр Пармезан — 100 гр.
    Лук репчатый — 60 гр.
    Зелень петрушки — 15 гр.
    Зелень базилика — 10 гр.
    Перец черный молотый, соль — по вкусу
    Оливковое масло — 4 ст.л.
    Готовый соус бешамель — 1200 мл.

    Процесс приготовления:

    В кипящей, чуть посоленой воде + 2-3 ст.л. растительного масла, отварить ракушки до состояния «al dente», затем слить в дуршлаг и дать остыть.

    Мясной фарш смешать с рикоттой, мелко нарезанным и слегка обжаренным луком, рубленой петрушкой и базиликом. Посолить, поперчить, добавить 50 гр. соуса бешамель (рецепт) и скатать небольшие шарики, подходящие по размеру к ракушкам.

    Готовые, остывшие ракушки начинить подготовленным фаршем и выложить в форму для запекания или глубокий противень.

    Залить соусом бешамель и запекать в хорошо разогретой духовке при 180 град. в течении 20-25 мин.

    Ракушки фаршированные мясом и рикоттой рекомендуется подавать с сухим белым вином.




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики