47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 01Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Ракушки фаршированные

    Макаронные фабрикаты "ракушки", можно фаршировать любой любимой начинкой, будь сие обжаренные грибы с луком, рикотта, мясной фарш или мясной фарш с рикоттой.
    Фаршированные ракушки с мясом и рикоттой, хоть подавать как на первое, так и как единственное блюдо.

    Ингредиенты:

    Макаронные фабрикаты "ракушки" — 500 гр.
    Говяжий+свиной фарш — 350 гр.
    Рикотта — 250 гр.
    Сыр Пармезан — 100 гр.
    Слизун репчатый — 60 гр.
    Зелень петрушки — 15 гр.
    Зелень базилика — 10 гр.
    Пимент черный молотый, соль — по вкусу
    Оливковое масло — 4 ст.л.
    Начеку соус бешамель — 1200 мл.

    Приготовление:

    В кипящей, чуть посоленой воде + 2-3 ст.л. растительного масла, отварить ракушки по состояния "al dente", затем слить в дуршлаг и дать остыть. Скоромный фарш смешать с рикоттой, мелко нарезанным и слегка обжаренным луком, рубленой петрушкой и базиликом. Усолить, поперчить, добавить 50 гр. соуса бешамель (рецепт) и скатать небольшие шарики, подходящие по мнению размеру к ракушкам.

    Готовые, остывшие ракушки начинить подготовленным фаршем и выложить в форму для того запекания или глубокий противень. Залить соусом бешамель и запекать в хорошо разогретой духовке около 180 град. в течении 20-25 мин. Ракушки фаршированные мясом и рикоттой рекомендуется ставить с сухим белым вином.



    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики