47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 22Фев
    12345Оцените рецептик!: 5,00 ( голосов: 1)
    Загрузка...

    19
    image-29423
     Наипростейший рецепт вкусного завтрака, который придётся по душе любителям плотно подкрепиться, но всё хорошо в меру не забывайте! Слойка с колбасой готовится быстро и требует чёткого наличия свежих ингредиентов.

     

    Список ингредиентов:

    • Масло подсолнечное — ст. ложка
    • Колбаса докторская — 300г
    • Тесто слоёное — полкило

     

    Приступаем к приготовлению:

    Тесто бездрожжевое разморозить и раскатать в средней толщины пласт, чтобы приготовить 6 слоек с колбасой понадобится 18 кружков из полученного пласта теста.

    Так как диаметр колбасы различается можно либо подобрать соответствующую форму или же обрезать кусочки колбаски под размер кружка из теста.

    Первый слой идёт кружок теста, дальше колбаса, снова тесто, колбаса и сверху кружок теста. После начинаем формировать слойки, для этого делаем 5 надрезов, сначала в середине кружка теста не дорезая до края линию диаметра. Второй и третий сделать также точно, но только с противоположной стороны, по левую и правую часть от центрального, 4 и 5 по краям с большим наклоном, далее слева направо. Последний кусочек не трогать, а второй вывернуть  срезом наружу, далее третий выворачиваем так же, четвертый снизу так же, пятый и шестой сверху. Смазать противень и выложить слойки, нагреть духовку до 200 градусов и выпекать в течении 20 минут. Также можете наполнить ветчиной и другими разновидностями колбас и мясных деликатесов, в том числе рубленая курица.

    78et_fil89018
    image-29424

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики