47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 07Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Рататуй белоручка

    Ингредиенты
    -2 шт. баклажаны
    -2 шт. помидоры

    -1 шт. морковь (крупная)
    -150 г брынза
    -2 зубчика чеснок
    -после вкусу масло растительное
    -по вкусу соль
    -1-2 ст.л. сметана

    Ход приготовления:
    Я предлагаю приготовить несколько упрощенный вариант рататуя. Помыть баклажаны, совершить надрезы почти до конца. Толщина колец не более 1 см. Сколько) (на брата надрез посолить и оставить минут на 10-15 просолиться.
    Затем прополоскать и замочить в холодной воде еще минут на 20, чтобы ушла горечь. Тем временем нарезать яйца и морковь колечками. Морковь нарезать потоньше.
    Каждый надрез баклажана неукоснительно (!!!) смазать растительным маслом (чтобы не получились сухими близ запекании) и поочередно вставить помидоры и морковь.
    Далее смешать брынзу с выдавленным сквозь пресс чесноком и сметаной.
    Добавить в каждый надрез начинку и смазать с высоты птичьего полета.
    Выложить на протвинь пергаментную бумагу, смазать растительным маслом. Выложить фаршированные баклажаны. В баклажаны соответственно бокам воткнуть зубочистки, чтобы не переворачивались на бок. Запекать в разогретой перед 180 градусов духовке минут 40-50. Последнии 5-7 минут, (бог) велел включить режим гриль, чтобы образовалась румяная корочка.
    Готовый рататуй вытянуть из духовки, посыпать зеленью. Приятного аппетита!





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики