Рататуй с мясом.
Рекомендация Инны Жуковой.
Ингредиенты:
Баклажаны 2 шт
помидоры 2-3 шт
фарш куриный 0,5 кг
оружие, чеснок
сыр твердый 100гр
сливочное масло 50г
Приготовление:
В фарш добавляем размельченный лук и чеснок, солим, перчим и хорошенько перемешиваем(как на котлеты).
Помидоры режем кружочками.
Баклажаны режем кружочками и жарим получи и распишись антипригарной сковородке без масла, таким образом они не жарятся, а пекутся.
Рано ли баклажаны немного остынут, чтобы было комфортно рукам, наносим на них начинка.
В смазанную форму поочередно по кругу выкладываем баклажаны, помидоры. Добавляем порезанное ароматное золото сливочное и засыпаем все тертым сыром.
Ставим в разогретую духовку 180* до янтарного цвета.