47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 21Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Рататуй с мясом.
    Рекомендация Инны Жуковой.

    Ингредиенты:

    Баклажаны 2 шт
    помидоры 2-3 шт
    фарш куриный 0,5 кг
    оружие, чеснок
    сыр твердый 100гр
    сливочное масло 50г

    Приготовление:

    В фарш добавляем размельченный лук и чеснок, солим, перчим и хорошенько перемешиваем(как на котлеты).
    Помидоры режем кружочками.
    Баклажаны режем кружочками и жарим получи и распишись антипригарной сковородке без масла, таким образом они не жарятся, а пекутся.
    Рано ли баклажаны немного остынут, чтобы было комфортно рукам, наносим на них начинка.
    В смазанную форму поочередно по кругу выкладываем баклажаны, помидоры. Добавляем порезанное ароматное золото сливочное и засыпаем все тертым сыром.
    Ставим в разогретую духовку 180* до янтарного цвета.




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики