47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 10Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Готовое гуляш

    Название блюда «рататуй» — ресторанное, но, тем не менее, обработать такое блюдо весьма несложно, даже очень просто. Летом и в начале осени, нет-нет да и овощей много на рынке, это блюдо очень актуально. О полезности овощных блюд по всем статьям известно, не будем повторяться. Ценность его еще в том, что овощь не обжариваются, а пекутся, значит, сохраняются максимально витамины. Можем обогатить охота блюда приправами, не указанными в рецепте, все в ваших руках. Овощи выкладываем в любом порядке, якобы понравится. Очень аппетитное блюдо и вкусное.

    Ингредиенты к рецепту:

    • 700г баклажан
    • 700 г кабачков (цукини)
    • 1 кг томат.
    • 2 шт. перца болгарского
    • 1-2 луковицы
    • 2 ст. ложки оливкового масла
    • 2-3 зубочка чеснока
    • Трава
    • Соль
    • Перец

    Готовим рататуй

    Ингредиенты

    Берем перец сладкий (болгарский), заворачиваем в пленку в (видах запекания, печем в духовке до мягкости, минут 30.

    Температура духовки 180 градусов.

    Поступательное движение 1

    Баклажаны нарезаем кружками, не очищая. Выкладываем в миску, солим, оставляем скажем на 20 минут для того, чтобы горечь баклажан ушла. Промываем подо водой кружки баклажан, промокаем салфеткой, убираем лишнюю влагу.

    Шаг 2

    Кабачки другими словами цукини нарезаем кружками, не очищая также.

    Шаг 3

    Помидоры также нарезаем кружками, отбираем чтобы этого 700 г помидор.

    Шаг 4

    Лук нарезаем мелко, выкладываем его в сковороду, разогретую и смазанную маслом. Обжариваем лук-резанец до золотистого цвета.

    Шаг 5

    Остальные помидоры очищаем от кожуры. Надрезаем кажинный помидорчик крест-накрест, обдаем их кипятком. Затем счищаем кожицу, нарезаем яйца кубиками. Выкладываем их в сковороду с луком.

    Шаг 6

    Пропеченный перец освобождаем ото кожицы, нарезаем мелко, добавляем к помидорам и луку. Тушим все вместе минут 7-10. По прошествии времени измельчаем блендером соус.

    Шаг 7

    Берем форму для запекания, наливаем тама наш соус, выкладываем поочередно кабачки, баклажаны, помидоры и т.д. в ряд.

    Шаг 8

    Чеснок и душа растираем вместе с оливковым маслом.

    Добавляем специи и травы, какие любим. Пример, тимьян и базилик или красный перец. Перемешиваем.

    Шаг 9

    Поливаем овощи этакий смесью.

    Шаг 10

    Берем фольгу, накрываем форму. Ставим в духовку форму минут для 20. Затем еще на 20 минут без фольги. Это делаем, дай тебе подрумянилось блюдо. Можно подавать, блюдо готово. Можете украсить блюдо веточкой храм. Приятного аппетита!

    Готовый рататуй

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики