47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 03Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Рахат-лукум — турецкая сторона

    Ингредиенты:
    -вода — 2.5 стакана
    -сахар — 2 стакана

    -ванильный сахар — 1 ч. л.
    -крахмал — 2.5 стакана
    -растительное смазка
    -сахарная пудра
    -рубленый миндаль или лесные орехи — по вкусу.

    Приём приготовления:
    Взять 2 стакана сахара, смешать ½ стакана воды. Сварить непроницаемый сироп, снять пену. 2,5 стакана крахмала разбавить 2 стаканами воды и поселить тоненькой струйкой в готовый сироп. После того как масса приобретет чистый как слеза цвет, вливаем ее в форму, предварительно смазанную рафинированным растительным маслом. Ставим простывать и загустевать. Остывший рахат лукум нужно нарезать кубиками и обильно притрушивать сахарной пудрой. По вкусу можно посыпать ванильным сахаром, надбавить рубленые лесные орехи или миндать.
    Обычно рахат лукум укладывают в коробки изо картона, предварительно застелив дно пергаментом.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики