47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 02Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Рахат Лукум

    Ингредиенты:

    ●3 стакана сахара,

    ●6 стаканов воды,
    ●3 стакана крахмала,
    ●1/2 стакана очищенных орехов (миндаля, фундука иначе говоря любых других, на ваше усмотрение),
    ●1/2 стакана сахарной пудры.

    Приготовление:

    Очищенные орехи разделяем держи половинки.Крахмал разводим холодной водой (3 стакана), размешиваем, чтобы не было комочков, и оставляем получи и распишись некоторое время.
    В кастрюлю засыпаем сахар, заливаем его оставшейся водой и, время ото времени помешивая, доводим до кипения, снимая пену. После этого вливаем, амором размешивая, крахмальный раствор, добавляем орехи и, непрерывно помешивая, кипятим до тех пор, все еще масса не загустеет.
    Затем выкладываем рахат лукум на поднос с высокими бортиками либо — либо на противень, сформировываем смоченными холодной водой руками или ложкой прямоугольный водоупор толщиной 2-2,5 см и даем ему застыть.
    После этого рахат лукум нарезаем для небольшие кусочки, обваливаем в сахарной пудре, выкладываем в красивую посуду.

    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики