47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 24Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Рахат Лукум

    Ингредиенты:

    ●3 стакана сахара,

    ●6 стаканов воды,
    ●3 стакана крахмала,
    ●1/2 стакана очищенных орехов (миндаля, фундука разве любых других, на ваше усмотрение),
    ●1/2 стакана сахарной пудры.

    Приготовление:

    Очищенные орехи разделяем бери половинки.Крахмал разводим холодной водой (3 стакана), размешиваем, чтобы не было комочков, и оставляем возьми некоторое время.
    В кастрюлю засыпаем сахар, заливаем его оставшейся водой и, время с времени помешивая, доводим до кипения, снимая пену. После этого вливаем, счета) размешивая, крахмальный раствор, добавляем орехи и, непрерывно помешивая, кипятим до тех пор, тех) пор (пока(мест) масса не загустеет.
    Затем выкладываем рахат лукум на поднос с высокими бортиками другими словами на противень, сформировываем смоченными холодной водой руками или ложкой прямоугольный слой толщиной 2-2,5 см и даем ему застыть.
    После этого рахат лукум нарезаем для небольшие кусочки, обваливаем в сахарной пудре, выкладываем в красивую посуду. Вот и все. Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики