47dd9d6a4c686400

Молочный пудинг: кулинарное искусство

Крем-суп с грибами, изысканный рецепт

Беляши с мясом, сочные, домашние

Творожный пирог с малиновой начинкой

Турецкая пиде

Шоколадно-творожный бисквитный торт

Королевский плов

Луковый суп по-французски 

Arrow
Arrow
Slider
  • 21Янв
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Бараньи ребрышки с яблоками, черносливом и булгуром

    # - Кулинарные рецепты.
    Ингредиенты:

    500 г бараньих ребрышек (либо говяжьих, свиных) 150 г чернослива 400 г яблок (желательно кислых) 150 г Луня соль перец растительное масло гарнир: 150 г булгура 400 мл воды основное растительное масло

    Ребрышки нарезать.

    Лук нарезать полукольцами.

    Кулинарный инструкция: Бараньи ребрышки с яблоками, черносливом и булгуром

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики

Интересное СЕО + доход