47dd9d6a4c686400

Кифлики, вкуснятина из теста

Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Arrow
Arrow
Slider
  • 14Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
    Брюссельская деньги, запеченная с ветчиной

    # - Кулинарные рецепты.
    Ингредиенты:

    400 г брюссельской капусты
    300 г ветчины
    150 г моркови
    2 яйца
    центр тяжести
    перец

    Капусту положить в кипящую подсоленную воду, варить в течение 10 минут.

    Ветчину нарезать соломкой.

    Кулинарный вывод: Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики