47dd9d6a4c686400

Кифлики, вкуснятина из теста

Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Arrow
Arrow
Slider
  • 29Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Буженина

    Ингредиенты:

    1-1.5 кг мякоти свинины
    5 зубчиков чеснока
    3 ст.л. горчицы (пасты или в зернах)
    30 мл растительного масла
    соль
    перец

    рассол:
    2 л воды
    5-7 горошин душистого перца
    10-15 горошин черного перца
    3 лавровых листа
    70-100 г соли
    1 ст. л. сушеных трав (я использовала прованские)

    Готовим рассол.
    В воду добавить душистый и черный перец, лавровый лист, травы, соль.

    Довести до кипения, кипятить в течение 2-3 минут.
    Остудить до комнатной температуры.

    Мясо выложить в форму. Залить рассолом.
    Накрыть крышкой.
    Поставить в холодильник на 2–3 суток. Чеснок пропустить через чеснокодавку. Добавить горчицу. Добавить растительное масло.  Немного посолить, поперчить. Перемешать. Мясо достать из рассола.
    Получившейся массой натереть мясо. Положить в фольгу. Завернуть. Выложить в форму для запекания.
    Поставить в духовку.
    Запекать при температуре 180 градусов в течение 1.5–2 часов.
    Готовое мясо достать из фольги, дать ему полежать в течение 30 минут, затем нарезать.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

    Постоянная ссылка Статьи
    Комментарии к записи Буженина отключены

Comments are closed.

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики