12Июн
Ингредиенты
- небольшой кочан цветной капусты 1 шт.
- панировочные сухари 2/3 стакана
- натертый твердый сыр 1/3 стакана
- чесночный порошок 1/2 ч. л.
- сладкая паприка 1 ч. л.
- яйца 2 шт.
- соль
- растительное масло
1. Духовку разогреть до температуры 200 градусов. Противень застелить фольгой.
2. Капусту очистить от листьев. Срезать низ кочерыжки.
3. Разрезать цветную капусту на 4 одинаковых ломтика.
4. Выложить капусту срезом на подготовленный противень. Сбрызнуть маслом, посолить и поперчить. Затем перевернуть ломтики на другую сторону, посолить, поперчить и сбрызнуть маслом.
5. Накрыть противень фольгой и запекать капусту 10 минут. Аккуратно снять верхний слой фольги, запекать цветную капусту еще 4 минуты, до золотистого цвета.
6. Аккуратно перевернуть ломтики цветной капусты и запекать еще 4 минуты.
Цветная капуста, запеченная в духовке, готова. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Мы здесь, чтобы делиться: