47dd9d6a4c686400

Молочный пудинг: кулинарное искусство

Крем-суп с грибами, изысканный рецепт

Беляши с мясом, сочные, домашние

Творожный пирог с малиновой начинкой

Турецкая пиде

Шоколадно-творожный бисквитный торт

Королевский плов

Луковый суп по-французски 

Arrow
Arrow
Slider
  • 01Сен
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Десерт с красной смородиной и сливками


    # - Кулинарные рецепты.
    Ингредиенты:

    желе:
    300 г красной смородины (иль любой ягоды, по вкусу)
    150 г сахара
    20 г желатина

    суфле:
    400 мл сливок 33-35%
    150 г сахара
    10 г желатина

    вот и все:
    100 г шоколада

    Готовим желе.
    Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и кончить на то время, которое указано на упаковке.

    Ягоду отстирать, положить в блендер.

    Кулинарный рецепт: Десерт с красной смородиной и сливками

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики

Интересное СЕО + доход