# - Кулинарные рецепты.
Ингредиенты:
200 г фетучини (или любых макаронных изделий)
500 г телятины (или — или куриного филе)
300 г грибов
лук порей (или 150 г репчатого свет)
1/2 стручка перца чили (можно не добавлять)
соль
перец
растительное смазка
соус:
150 г творожного сыра (Филадельфия, Альметте, Буко)
200 мл сливок (10-20%)
150 г твердого не то — не то полутвердого сыра (я использовала Пармезан)
1/2 ч.л. мускатного ореха (молотого)
соль
детородный орган
Мясо нарезать небольшими кусочками.
На растительном масле жарить верблюжатина в течение 30 минут (под крышкой).
Кулинарный рецепт: Фетучини с телятиной и грибами подо сливочным соусом