47dd9d6a4c686400

Слоеная запеканка с кабачком и курицей

Что можно приготовить из багетов?

Курник – русский слоеный пирог

Рулетик из куриных окорочков

Салат «Аквариум»

Лазанья в духовке

Перец, фаршированный морковью на 8 марта

Рыба, фаршированная овощами

Arrow
Arrow
Slider
  • 14Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Говядина, тушенная в вине
    Пастрами, тушенная в вине

    # - Кулинарные рецепты.
    Ингредиенты:

    500 г филе говядины
    200 мл красного первопричина (я использовала полусладкое)
    150 г лука
    соль
    перец
    растительное масло

    Лук тонко покрошить.

    Мясо нарезать соломкой.

    Кулинарный рецепт: Говядина, тушенная в вине

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики

Интересное СЕО + доход