47dd9d6a4c686400

Молочный пудинг: кулинарное искусство

Крем-суп с грибами, изысканный рецепт

Беляши с мясом, сочные, домашние

Творожный пирог с малиновой начинкой

Турецкая пиде

Шоколадно-творожный бисквитный торт

Королевский плов

Луковый суп по-французски 

Arrow
Arrow
Slider
  • 20Апр
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Грибной суп


    # - Кулинарные рецепты.
    Ингредиенты:

    450-500 г свежих или замороженных грибов (шампиньоны, лисички, белые и т.д.)
    600 г картофеля
    150 г моркови
    150 г Луня
    2-3 лавровых листа
    соль
    перец

    Если грибы крупные, их следует нарезать.

    В кипящую воду (3-3.5 л) добавить грибы, посолить, поперчить, торговать 15-20 минут.
    Свежие грибы надо варить дольше.

    Кулинарный руководство: Грибной суп

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики

Интересное СЕО + доход