47dd9d6a4c686400

Молочный пудинг: кулинарное искусство

Крем-суп с грибами, изысканный рецепт

Беляши с мясом, сочные, домашние

Творожный пирог с малиновой начинкой

Турецкая пиде

Шоколадно-творожный бисквитный торт

Королевский плов

Луковый суп по-французски 

Arrow
Arrow
Slider
  • 10Сен
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Камбала под овощами


    # - Кулинарные рецепты.
    Ингредиенты:

    500 г камбалы (или другой рыбы)
    150 г болгарского перца
    250 г баклажанов
    200 г помидоров
    150 г Лукаша
    2 зубчика чеснока
    растительное масло
    соль
    перец
    мука

    Лук низменно покрошить.

    Баклажаны нарезать кубиками.
    Если баклажаны горькие, их желательно посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде.

    Кулинарный способ: Камбала под овощами

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики

Интересное СЕО + доход