47dd9d6a4c686400

Домашняя лапша с курицей. Лёгкая и вкусная)

Куриные отбивные под сырной корочкой

Ремонт автокондиционеров: основные этапы диагностики и восстановления

Кифлики, вкуснятина из теста

Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Arrow
Arrow
Slider
  • 02Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Каннеллони, фаршированные Рикоттой и шпинатом

    # - Кулинарные рецепты.
    Ингредиенты:

    14-20 шт. каннеллони
    500 г Рикотты
    100 г шпината
    150 г помидоров
    200 г сыра
    сердцевина
    перец

    соус Бешамель:
    1 л молока
    100 г муки
    100 г сливочного масла
    соль
    капсикум

    Готовим соус Бешамель.
    Масло растопить.

    Добавить муку, хорошо перетусовать.

    Кулинарный рецепт: Каннеллони, фаршированные Рикоттой и шпинатом

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики