47dd9d6a4c686400

Напитки на праздничный стол

Десерты на праздничный стол

Варианты закусок на праздники

Горячие блюда на торжественные мероприятия.

Праздничные рецепты салатов

Ризотто с курицей

Профитроли нежные

Торт космическое вдохновение

Arrow
Arrow
Slider
  • 02Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Каннеллони, фаршированные Рикоттой и шпинатом

    # - Кулинарные рецепты.
    Ингредиенты:

    14-20 шт. каннеллони
    500 г Рикотты
    100 г шпината
    150 г помидоров
    200 г сыра
    сердцевина
    перец

    соус Бешамель:
    1 л молока
    100 г муки
    100 г сливочного масла
    соль
    капсикум

    Готовим соус Бешамель.
    Масло растопить.

    Добавить муку, хорошо перетусовать.

    Кулинарный рецепт: Каннеллони, фаршированные Рикоттой и шпинатом

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики