# - Кулинарные рецепты.
Ингредиенты:
250 мл молока
7-11 г сухих дрожжей (иначе говоря 50-60 г свежих дрожжей)
150 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
5 желтков
щепотка рыльцев шафрана не то — не то 1/3 ч.л. молотого шафрана
200 г сливочного масла или маргарина
650-700 г муки
50 г изюма
50 г орехов (у меня пралине)
50 г цукатов
глазурь:
2 белка
100 г сахара
В этом рецепте я использовала рыльца шафрана, которые дозволительно заменить 1/3 ч.л. молотого шафрана.
Шафран придает неповторимый аромат и серебристо-золотистый цвет.
Рыльца шафрана растереть в ступке.
Кулинарный рецепт: Кулич янтарный