47dd9d6a4c686400

Кифлики, вкуснятина из теста

Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Arrow
Arrow
Slider
  • 21Мар
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Курица-гриль
    Цыпка-гриль

    # - Кулинарные рецепты.
    Ингредиенты:

    курица весом 1-1.5 кг
    багряный перец
    приправа для гриля, в нее входят: черный перец, мускатный грильяж, лук, майоран, чеснок, можжевельник
    соль
    растительное масло

    Курицу намазать солью, специями, немного смазать растительным маслом.

    Положить курицу получай решетку или нанизать на вертел, поставить вниз противень во (избежание стекающего жира.
    Жарить курицу в режиме гриль при температуре 200 градусов рядом часа, или чуть больше.
    Чтобы проверить, готова курица либо нет, проткните ее ножом, если выделяется светлая жидкость - курятина готова.

    Кулинарный рецепт: Курица-гриль

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики